Закончился отопительный сезон

Закончился отопительный сезон

Как  сообщили «КП» в пресс-службе «Львовтеплоэнерго», отопительный сезон заканчивается тогда, когда на улице на протяжении трех суток среднесуточная температура воздуха - выше 8 градусов тепла.

- Потребители тепловой энергии во Львове остались должны нам 147 миллионов гривен, - говорит пресс-секретарь «Львовтеплоэнерго» Анна Пищула. - Хотя об окончательной задолженности реально можно будет говорить только в мае, поскольку сейчас львовяне рассчитываются за тепло, которое было использовано в марте.

По словам Анны Пищулы, отопительный сезон в этом году прошел без срывов. Более того, в этом году львовяне получили круглосуточную горячую и холодную воду.

А вот прошлогодний отопительный сезон доставил тепловикам много хлопот, да и начался он не вовремя из-за отсутствия лимитов газа.

Кроме того, на балансе предприятия теперь  также восемь котельных Львовской железной дороги, а это на 53 дома больше, и 23 индивидуальных тепловых пункта. Хозяйство увеличилось и требует инвестиций и реконструкции, особенно это касается котельных Львовской железной дороги, которые просто в ужаснейшем техническом состоянии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт