Мирослава БЗИКАДЗЕ (15 апреля 2010, 19:45)
Невесты  парадом пройдутся по центру города

Невесты парадом пройдутся по центру города

8 мая во Львове состоится Парад невест. Он проходит в нашем городе уже второй раз и становится все более популярным. Участвовать в параде могут все львовянки, независимо от возраста и семейного положения.

- Парад невест дает возможность женщинам надевать свадебное платье ежегодно, - рассказывает организатор парада Дмитрий Гломбинский. - И  неважно, замужем они или нет. Просто для замужних дам – это возможность вспомнить свой наилучший день в жизни, а для  девушек –  побывать невестой, не выходя замуж. Так к браку они подойдут более взвешенно и не станут выходить замуж только ради того, чтобы надеть свадебный наряд.

Чтобы принять участие в этом мероприятии, надо лишь зарегистрироваться на сайте Парада Невест walkbride.com и отправить заявку на електронку parad.narechenyh@gmail.com. Также организаторы приглашают поучаствовать в параде и настоящих невест, тех, кто в этот день действительно выходит замуж. Они смогут присоединиться к шествию в центре города.

- Мы пытаемся объединить на одном мероприятии как можно больше женщин, которые желают надеть свадебное платье, и, таким образом, возобновить моду не только на пышные свадебные церемонии, но и на крепкие браки, которые всегда были характерными для украинцев, - продолжает Дмитрий Гломбинский.

Впервые в этом году в параде будут участвовать невесты в исторических свадебных нарядах. Кроме того, организаторы предложат самым смелым дамам поучаствовать в боях тортами.

Как рассказал Дмитрий Гломбинский, пока зарегистрировалось 35 женщин, желающих участвовать в акции. Однако организаторы надеются, что будет не меньше сотни участниц. Среди них выберут самую красивую и оригинальную, которая и станет символом парада этого года и будет считаться первой невестой Львова.

Напомним, впервые Парад невест состоялся во Львове 8 марта 2008 года. Тогда в нем приняли участие более 40 невест, которые прошли по центральным улицам города.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт