На Сыхове высадили 300 деревьев

На Сыхове высадили 300 деревьев

Ко Дню окружающей среды и месячника озеленения и благоустройства в Сыхивском массиве вчера высадили  три сотни деревьев. Об этом сообщили в пресс-службе  Львовского городского совета.

Саженцы  для посадки предоставил бесплатно «Львовлес», а озеленяли город молодые энтузиасты из Совета ученического самоуправления. Ученики колледжей, училищ и других учебных заведений с удовольствием занимались посадкой деревьев в родном городе. Причем такие работы для них привычны, ведь  высаживанием деревьев они занимаются не первый год и, более того, сами проявляют в таких делах инициативу.

В частности, на улицах Стрыйской (возле ипподрома) и на Хуторивке вчера высадили клены, березы, рябины и многие другие деревья.

Кстати

Львов присоединился к всеукраинскому экологическому проекту «Вместе за чистый город». И сегодня, 17 апреля, на Цитадели состоится экологическая акция, организованная Львовским эколого-натуралистическим центром. Участвовать в ней согласились 80 волонтеров.

Сегодня на Цитадели уберут склоны парка, вывезут мусор и  приведут в порядок территорию. Поскольку в уборке территории участвуют  дети из Львовского экологического центра, организаторы проекта намерены после окончания мероприятия предоставить им возможность пострелять из лука и угостить конфетами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт