Сегодня 19 января -10°C
Мирослава БЗИКАДЗЕ (17 апреля 2010, 19:00)
На улице Степана Бандеры горел трамвай?

На улице Степана Бандеры горел трамвай?

Случилось это возле городского управления милиции. По словам очевидцев, «двойка» начала дымиться еще на Руськой, однако водитель продолжала движение. Возле управления милиции люди начали кричать, что горит тормозная система и просить водителя открыть дверь. Как только люди вышли, вагоновожатая с огнетушителем побежала тушить пожар. Спустя какое-то время она сказала, что можно ехать. Но как только пассажиры сели в трамвай, огонь возник снова. В результате трамвай пришлось остановить, а пассажиров таки высадить.

Чем же закончилась эта история и почему загорелся трамвай, мы поинтересовались у заместителя директора по движению ЛКП «Львовэлектртранс» Олега Билокурого:

– Трамвай горел?! – удивился чиновник нашей новости. – Впервые слышу! У нас во Львове вообще давно не случались пожары в трамваях. Последний случай был несколько лет назад. Тогда загорелся вагон на улице Княгини Ольги. Но после этого, тьфу, тьфу, тьфу…

Еще пан Билокурый сказала, что могла задымиться тормозная колодка, и пассажиры подумали, будто пожар. Но в этом нет ничего страшного.

Ничего не знают о пожаре и в областном МЧС. Как сообщили в пресс-центре управления по делам МЧС во Львовской области, к оперативным дежурным такая информация не поступала. Скорее всего, некоторые интернет-издания таким образом повышают свой рейтинг.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 172

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

работа дизайнера полиграфии в Одессепогодав донецкеRene Russo