Пройдет ли у нас урок Победы?

Пройдет ли у нас урок Победы?

Комментарии: 2
Во Львове пока еще не знают, как будет выглядеть обязательный урок в школах к 65-летию Дня Победы. Об этом «Комсомолке» сообщили в городском управлении образования.
- Мы только сегодня получили из министерства методические рекомендации. Мы должны с ними ознакомиться. Позвоните на следующей неделе, - сказала замначальника управления образования Львова Галина Слична.
Напомним, что новый министр образования Дмитрий Табачник настоятельно рекомендовал провести во всех школах Украины урок Победы. Как удалось узнать «Комсомолке» из частных источников, во Львове попробовали уклониться от этого. Но некоторым партийным силам идея понравилась – они предлагали пригласить на уроки в школы воинов УПА.
В министерских же рекомендациях указано, что на уроки в школы должны прийти ветераны Великой Отечественной войны. И урок должен пройти в лучших традициях советской школы. Поэтому львовские учителя находятся в замешательстве – то ли ослушаться указания начальства, то ли нет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1387

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 536 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

Кличко хочет завершить карьеру в Киеве
Кличко хочет завершить карьеру в Киеве

Известный на весь мир украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко рассказал, что не против провести свой последний в карьере бой в столице Украины на НСК "Олимпийском".