Пройдет ли у нас урок Победы?

Пройдет ли у нас урок Победы?

Комментарии: 2
Во Львове пока еще не знают, как будет выглядеть обязательный урок в школах к 65-летию Дня Победы. Об этом «Комсомолке» сообщили в городском управлении образования.
- Мы только сегодня получили из министерства методические рекомендации. Мы должны с ними ознакомиться. Позвоните на следующей неделе, - сказала замначальника управления образования Львова Галина Слична.
Напомним, что новый министр образования Дмитрий Табачник настоятельно рекомендовал провести во всех школах Украины урок Победы. Как удалось узнать «Комсомолке» из частных источников, во Львове попробовали уклониться от этого. Но некоторым партийным силам идея понравилась – они предлагали пригласить на уроки в школы воинов УПА.
В министерских же рекомендациях указано, что на уроки в школы должны прийти ветераны Великой Отечественной войны. И урок должен пройти в лучших традициях советской школы. Поэтому львовские учителя находятся в замешательстве – то ли ослушаться указания начальства, то ли нет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 382

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.