Марта ХОРОША (23 апреля 2010)

Тепловики могут продолжить отопительный сезон, если их попросят

Так, в четверг львовян «припорошил» снег. К счастью, он тут же таял. А вот 23 апреля стоит ожидать от минус двух до минус семи градусов.

– Несмотря на то, что отопительный сезон  во Львове закончился еще 15 апреля, львовяне совсем не «обречены» мерзнуть, – сообщили «Комсомолке» в ЛКП «Львовтеплоэнерго».

– Мы не прекратили отапливать наши больницы. Так как главврачи утверждают, что больным нужно тепло. Мы только днем снижаем давление в трубах, чтобы батареи не слишком грели. А ночью отапливаем хорошо. Также решили подавать отопление еще на некоторое время в ботанический сад Львовского национального университета. Ботаники побаиваются, что их экзотические растения замерзнут ночью, –  сообщили нам тепловики.

А вот остальным льовянам, которые тоже хотят погреться, нужно обратиться с соответствующими заявлениями. По словам тепловиков, жители могут обратиться в жэк с письменной просьбой подключить отопление, а те, в свою очередь, – в «Теплоэнерго». Но, по словам энергетиков, такие заявления к ним не поступали.

Видимо, львовяне предпочитают спать под несколькими одеялами, но все-таки не платить за отопление такие огромные деньги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт