Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (24 апреля 2010)
В трамвае-«вышиванке» побили окна

В трамвае-«вышиванке» побили окна

Нападение на «рогатый» случилось вечером, когда общественный транспорт уже направлялся в парк «на отдых».

Водитель одного из поврежденных трамваев, увидев, что в окна полетели камни, даже остановил вагон. Но выяснить, что происходит и откуда атакуют, не получилось. Так что задержать никого по горячим следам не удалось, и заменять четыре разбитых окна придется за деньги депо. А нужно ни много, ни мало – пять тысяч гривен.  
- Сегодня я лично разговаривал с правоохранителями, во время дежурства которых произошло хулиганское нападение на подвижной состав нашего подразделения, - говорит директор первого трамвайного депо Богдан Вовк. - Они сообщили, что сразу после того, как получили информацию, выехали в район, где произошел этот случай. Но подозреваемых не обнаружили. Так обычно и бывает, что злоумышленники убегают быстрее, чем на месте происшествия появляются милиционеры.

 Напомним, несколько лет тому назад последний раз обстреляли резиновыми пулями вагон второго трамвайного маршрута на улице Мельника. Но чаще хулиганы издеваются над троллейбусами. В трамваях их больше привлекает возможность прокатиться на сцепных устройствах или залезть на крышу вагона.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия провизор фармацевт в Харьковевсе подробностифильм Джек убийца великанов