Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (24 апреля 2010)
«Криминала» на Сыхове стало меньше

«Криминала» на Сыхове стало меньше

И, что самое главное, в этот список по каким-то причинам попал и Сыхив. «КП» решила проанализировать, а «заслуженно» ли этот городской район  попал в криминогенные сводки целой Украины. И вот, как стало известно позже, УМВД во Львовской области тоже провело свое расследование.  Несколько  дней тому назад в редакцию «КП» пришло письмо, в котором шла речь о материале по поводу криминогенного Сыхова.

«Мы не могли оставить без внимания публикацию в вашем издании, – говорится в послании милиции. – Поэтому для того, чтобы предупредить возрастание уличной преступности, в период с 29 марта по 2 апреля были проведены оперативно-профилактические отработки Сыхивского района. За этот период было зарегистрировано 15 преступлений, 14 из них уже раскрыто».

Также за несколько дней на Сыхове, по данным областной милиции, поставили на учет два притона, 12 неблагополучных семей и 20 человек, которые совершают насилие в семье. Кроме этого, правоохранители провели четыре рейда – искали бездомных родителей, бомжей, преступников, а также несовершеннолетних в компьютерных клубах.

А для того, чтобы найти угнанные автомобили, правоохранители проверяли также гаражи, стоянки и ремонтные станции для машин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ