Петро МАДЯРКО (27 апреля 2010)
После празднования выигрыша «Карпат» весь парк был усеян бутылками и мусором

После празднования выигрыша «Карпат» весь парк был усеян бутылками и мусором

Фото http://maryanak.livejournal.com

В субботу львовские «Карпаты» выиграли у киевского «Динамо» со счетом 1:0. Вечером, после девяти, по улицам Львова гоняли гудящие машины со знаменами футбольного клуба «Карпаты». Таким образом, даже те львовяне, которые уже легли спать или же не интересуются футболом, узнали, что «Карпаты» таки выиграли.

А возле самого стадиона собралась толпа. Большинство болельщиков бурно отмечало выигрыш любимой команды спиртным. Нестройные колонны взрослых мужчин возвращались со стадиона, стучали в окна маршруток и троллейбусов. И оставались зависать около ночных киосков, где продавалось спиртное.

В то же время, как утверждают в милиции, никаких правонарушений во время футбольного матча, до и после него – не зафиксировано.

- Только троих львовян задержали с фальшивыми футбольными билетами, - сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины во Львовской области.     

А кроме этого, футбольные фаны оставили после себя горы мусора. Жителей окружающего района, которые вышли в воскресенье в парк погулять или же проходили мимо в церковь на утреннюю службу, натыкались на пустые бутылки из-под пива и пакетики от орешков и чипсов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ