Марта ХОРОША (27 апреля 2010)

Губернатор взял в руки новую метлу

Во Львове уже три последние субботы активисты убирают парки и скверы города. Но уборка окружающей среды в  прошлые выходные оказалась особенной – все начальники города и области обязаны были выйти из своих кабинетов с граблями. И попытаться убрать «свою» территорию.

Для нового губернатора Львовской области Василия Горбаля его рабочая деятельность на этом посту началась именно с граблей и метлы. В субботу он явился на так называемые «губернаторские валы» в рабочей одежде. И ему тут же вручили инвентарь. 

Помогать убирать территорию губернатору пришли и его заместители – бывшие и нынешние.

А вот мэр Львова Андрей Садовый на всеукраинскую толоку не пришел. Как сообщили в пресс-службе Львовского горсовета, мэр уже целую неделю отдыхает – использует свой законный отпуск.

Кроме чиновников, на толоку вышли и обычные граждане. Отдав уборке парков  половину выходного дня, некоторые из них решили во второй половине отдохнуть на том же месте, где убирали с утра. И в большинстве случаев были разочарованы: места, где они убирали, были снова загажены мусором.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт