Мирослава БЗИКАДЗЕ (28 апреля 2010, 15:06)
Во Львове обокрали польских спортсменов

Во Львове обокрали польских спортсменов

Комментарии: 2

Об этом сообщила сотрудник отдела связей с общественностью  ГУ МВДУ во Львовской области Ольга Адамская.

Во Франковское райотделение милиции обратился тренер спортивного клуба «Лучнык» из города Жыдец (Республика Польша). Он рассказал, что 26 апреля вместе со своей командой приехал во Львов для участия в Международных соревнованиях «Олимпийские надежды». Их всех (в команде 55 человек) поселили в общежитии на улице И. Пулюя. Однако ночью из их автобуса, припаркованного рядом с гостиницей, украли инвентарь – на сумму 15 тысяч евро. В целом из багажника, взломав замок, вытащили шесть спортивных луков, 151 стрелу и два железных ящика с инструментами.

- Водителю предложили поставить автобус  на платную стоянку, однако он отказался и решил оставить его на ночь возле гостиницы, - рассказал начальник Франковского райотделения милиции Роман Рыбацкий. – Сейчас по этому факту ведется следствие.

Правоохранители, припускают, что спортивный инвентарь могли стащить местные жители. Милиционеры как раз опрашивают ранее судимых лиц района, а также всех бомжей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

У входа в Освенцим зарезали овцу
У входа в Освенцим зарезали овцу 163

Под стенами бывшего концлагеря устроили акцию, на которой ее участники разделись наголо и зарезали овцу. Что они хотели этим сказать, выясняет полиция.

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 62

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт