Марианна ПОПОВИЧ (8 мая 2010)
Что делать, если не пришло приглашение на тестирование?

Что делать, если не пришло приглашение на тестирование?

. Об этом «Комсомолке» сообщила директор Львовского регионального центра независимого оценивания качества образования Лариса Середяк.

- Только после 12 мая мы будем точно знать количество тех, кто не получил свой пригласительный по почте. А сейчас еще не стоит беспокоиться, - считает Лариса Середяк.

А вот если на следующей неделе абитуриент окажется без пригласительного, то она советует зайти на свою персональную страничку в Интернете  по адресу http://www.testportal.gov.ua/index.php/reginvite/reginvite/ и оттуда распечатать бланк.

- А уж если и это не получится, то с 20 мая можно обращаться в наш региональный центр. Мы обязательно решим все проблемы, - говорит Лариса Середяк.

По ее словам, специалисты в центре помогут абитуриенту зайти на его персональную страничку. Ведь, по ее опыту, выпускники обычно забывают свой пин-код или не могут найти номер на сертификате, который ему выдали при сдаче документов. А что бывает чаще – не могут найти персональную страничку на сайте.

Ну, а для совсем рассеянных, которые куда-то подевали сертификат, во Львовском региональном центре независимого оценивания качества образования уже начали прием заявлений об утрате документа.

Обращаться по телефону (032) 242-26-60.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

шеф-повар работа Донецк