Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (8 мая 2010)
На львовскую неделю моды опять приедет Вячеслав Зайцев

На львовскую неделю моды опять приедет Вячеслав Зайцев

Модная неделя во Львове празднует маленький юбилей. Ровно 5 лет тому назад в нашем городе появилась хорошая традиция - показывать и смотреть новые коллекции. И традиционно на праздник приедет известный дизайнер. В этот раз наш город снова посетит российский кутюрье Вячеслав Зайцев. И приедет не просто так, а с новой коллекцией, которая впервые будет представлена в Украине.

- Мы возвращаемся на наше прежнее место в выставочный центр LEMBERG, - говорит координатор Lviv Fashion Week Петр Нестеренко-Ланько. - В расписании Lviv Fashion Week - показы Олеси Телиженко, Роксоланы Богуцкой, Лилии Литовской.

Официальным открытием модной недели во Львове станет презентация и первая выставка нового проекта «Модная страна», который состоится 20 мая. По словам организаторов, этот проект создан первым делом для того, чтобы уйти от стереотипов, которые сложились у европейцев по отношению к нам. С помощью фотографий известные фотохудожники покажут иную Украину - яркую, модную, современную, живую. Кроме этого, в начале Lviv Fashion Week зрители также смогут вспомнить самые лучшие коллекции, которые показывали в нашем городе за все 5 лет существования недели моды. Каждый известный дизайнер для этой «сборной солянки» предоставит свои наилучшие работы.

Считалка «КП»

Цена на билеты на показы в разные дни Lviv Fashion Week тоже будет отличаться. Так, например, «входной» в первый день будет стоить от 100 до 300 гривен. Второй  «модный» день будет стоить 200-350 гривен, а за вход в последний день, когда состоятся показы известных дизайнеров, нужно будет отдать от 250 до 400 гривен.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт