Марта ХОРОША (14 мая 2010)
К нам едет президент проверить евростадион

К нам едет президент проверить евростадион

Сегодня во Львов должны «прийти» 170 миллионов гривен из Госбюджета на строительство евро стадиона. Об этом сообщил исполняющий обязанности директора государственного предприятия «Дирекция по строительству объектов к «Евро-2012» во Львове» Роман Черкас.

По его словам, эти средства будут освоены буквально до конца квартала. А потом государство обещает стабильно «подкидывать» по 50-70 миллионов гривен. Также Роман Черкас утверждает, что работа понемногу входит в график – на сегодня уже закончен первый ярус трибуны. А с понедельника начнется строительство второго яруса.

Понятно, что строители торопятся показать свою работу – через 10 дней во Львов проконтролировать стадион и другие объекты «Евро-2012» приедет Виктор Янукович. Об этом сообщил голова Львовской облгосадминистрации Василий Горбаль. Так, ожидается, что заседание координационного совета по «Евро-2012» пройдет именно во Львове.

Напомним, что до начала чемпионата по футболу «Евро-2012» осталось 757 дней, львовский стадион строится уже 543 дня и будет строиться еще 504 дня.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт