Сегодня 20 февраля -3°C
Галина ГУПАЛО (19 мая 2010)

Голову Жовкивской администрации задерживали 80 милиционеров Комментарии: 2

По информации из достоверных источников, голову администрации района и его сподвижников задержали в автомобиле на въезде в одно из сел района. Как сообщает информагентство «Гал­инфо», в этой операции были задействованы 12 автомобилей и 80 милиционеров. Правоохранители нашли под капотом машины головы района 140 тысяч гривен и еще 10 тысяч обнаружили при обыске его дома.

Напомним, голову райгосадминистрации Жовкивского района на Львовщине задержали 14 мая. Эту информацию подтвердил «КП» начальник ОСО ГУ МВДУ во Львовской области Денис Харчук. По его словам, чиновник задержан, и прокуратура возбудила уголовное дело.

Несколько дней назад СМИ сообщили, что голову РГА задержали на «горячем» при получении взятки в служебном кабинете. Он якобы требовал 7,5 тысяч долларов за выделение земельного участка размером в 1,5 гектара.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 249

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт