Галина ГУПАЛО (19 мая 2010)

Скидки на путевки дают людям в купальниках Комментарии: 2

Руководство одной из таких фирм на Львовщине додумалось устроить нестандартную рекламную акцию: каждому, кто 20 мая придет в офис турагентства в купальном костюме, ластах и маске, предоставят возможность приобрести экскурсионный тур по цене 39-150 долларов в Чехию, Австрию, Турцию.

– Мы проводим эту акцию, чтобы показать людям, что на самом деле отпуск может быть веселым и доступным, – говорит директор агентства Тарас Антонив. – Ведь кризис – не причина для депрессии. Конечно же, сейчас людям приходится больше работать, а значит, нужно находить возможность для отдыха и веселья.

По его словам, таким образом агентство дает шанс отдохнуть тем, кто не может приобрести себе путевку за полную цену.

– Если люди действительно «сидят на чемоданах» и мечтают об отпуске, пусть счастливый и веселый отдых у них начнется с посещения нашего офиса, – говорит Игорь Антонив.

В таких случаях главное – чтобы погода не подкачала, а то ведь в дождь и ветер топать в офис турфирмы только в бикини – не очень приятно, даже когда впереди очень лестное предложение побывать в отличном туристическом туре.

Впрочем, чего не сделаешь ради себя любимого: лето за полцены – предложение стоящее, а пожертвовать на какие-то полчаса своим внешним видом – не сложно. Зато потом отдых на берегу ласкового теплого моря вам гарантирован.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

директор ресторана вакансии киев