Работу милиционеров будут оценивать по-новому

Возросшее количество погибших на дорогах Львощины, нераскрытые уголовные дела и другие аспекты заставили Анатолия Владимировича выработать новые критерии оценки работы милиции.

Во-первых, оперативные сотрудники должны научиться адекватно реагировать на заявления граждан. С этого момента любое обращение жителей должно быть нормально воспринято и зарегистрировано. Каждый отказ, по которому прокуратура заведет уголовное дело, будет расцениваться, как «неудовлетворительная работа милиции».

Во-вторых,  раскрывать преступления на территории Львовщины должна только львовская милиция, из центра никто приезжать не будет. Процент заменен на формулу: «число раскрытых преступлений, деленное на количество оперативных сотрудников».

В-третьих, Анатолий Могилев возмутился огромным количеством возбужденных дел и сравнительно небольшим количеством задержанных по ним. Нарушив закон один раз, есть искушение сделать это повторно, а этого допускать нельзя.

А вот для работников ГАИ критерием оценки их работы будет сокращение травмированных и погибших на дорогах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт