Марианна ПОПОВИЧ, фото автора (22 мая 2010, 21:00)

Во Львове «нашествие» средневековых дам и кавалеров [ФОТО]

В эти выходные в центре Львова гуляло множество людей, которые как бы перенеслись сюда из средневековья. Хотя их и в другие дни бывает достаточно, но в эти субботу и воскресенье – уж слишком много. Во Львове проходит фестиваль «Львов средневековый».

Средневековые дамы и кавалеры утверждали, что где-то в районе Губернаторских валов открылся портал и они совершенно случайно попали во Львов образца 2010 года.


- У вас здесь все так странно. Эти повозки без лошадей, которые ездят по рельсам. Эти странные предметы, похожи на вилы, только маленькие. Вы ими едите? Думаю, намного легче брать еду руками, - делились впечатлениями с «Комсомолкой» дама Елена, до тех пор пока у нее… не позвонил мобильный телефон.

На самом деле, все эти средневековые дамы и кавалеры – флеш-моберы. Именно так они решили провести свое свободное время.

- Мы разместили в социальных сетях объявление. И к нам пришло множество людей, которых мы и не знаем. Всего мы рассчитываем на количество до 200 человек. Больше у нас и костюмов-то средневековых нет, - сообщил «Комсомолке» один из организаторов флеш-моба.


Целых два часа флеш-моберы учились танцевать старинные приличные танцы.

- Прикасайтесь к пальцам партнерши только пальцами. Ни в коем случае не обнимайте ее. Это ужасно неприлично. И в средние века такая девушка считалась бы опозоренной, а вам бы пришлось на ней жениться, - указывала молодежи учитель средневековых танцев. 

После получения всех инструкций, молодежь станцевала свой танец на площади Рынок. А потом пошла гулять по средневековому городу.  


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

работа арт-директора в Одессепрограмма спутникового тв