Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (26 мая 2010)

Будущий стадион порадовал столичного ревизора

Отставание по строительству терминала аэропорта ликвидировали, - во время брифинга сообщил вице-премьер по вопросам «Евро-2012» Борис Колесников.

После визита на стадион и в аэропорт настроение гостей было приподнятым.  

- Я могу сегодня после нескольких совещаний ответственно сказать, что нерешенных проблем во Львове, как в городе, который принимает «Евро-2012», нет. Сегодня можно более оптимистически взглянуть на проведение еврочемпионата, чем два месяца назад – с энтузиазмом сообщил Борис Колесников.

Но, по его словам, все же ряд проблем пока не удалось разрешить. В первую очередь,  «подогнать» все работы под «бумажные» сроки. Особенно это касается стадиона. Как сообщил Борис Колесников, там уже построены все 4 трибуны, в том числе и западная. Есть некоторые нюансы в проектной документации под железобетонные конструкции, однако часть их уже установлена. Кроме этого, архитекторам дано поручение найти место на стадионе для музея спорта и магазинов спортивной атрибутики.

А в четверг, 27 мая во Львов приедет Виктор Янукович. Здесь он проведет заседание совета регионов, на которое, кроме президента Украины,  приедет Владимир Литвин и члены Кабинета министров Украины. Кроме этого, в наш город приедут также головы практически всех областных администраций, а также мэры городов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт