Петро МАДЯРКО (27 мая 2010)

Сыхив будет без горячей воды до июля

Так, по улице Кавалеридзе начались подготовительные работы по замене труб теплосети. Всего тут собираются поменять полкилометра трубы.

Если этот адрес львовянам, которые живут в других районах города, ничего не говорит, то мы предлагаем вспомнить крупные аварии на теплотрассе этой зимой, когда в двадцатиградусный мороз сыхивчане сидели несколько дней в холодных квартирах. Так вот, именно эта труба тогда и прорывала.

По словам начальника управления инженерного хозяйства Львовского горсовета Андрея Чернецкого, тогда более 80 высотных домов осталось без тепла.   

- На замену 500 метров трубы из городского бюджета выделено 5 миллионов 600 тысяч гривен, - говорит Андрей Чернецкий.

После ремонта чиновники дают гарантию на 50 лет беспроблемной работы. Но для этого сыхивчанам с улицы Кавалеридзе и прилегающих улиц придется потерпеть без горячей воды еще полтора месяца.

А всем остальным львовянам, которые все еще моются в тазиках и греют воду в чайниках, Андрей Чернецкий обещает подать горячую воду со второго июня. Во всяком случае, уже в следующую среду должны снова запустить ТЭЦ-1. А сама вода дойдет до всех жилищ львовян до 5 июня.   

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота начальника отдела экспедирования в Одессе