Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (29 мая 2010)
Петербуржцы учат прохожих танцевать танго

Петербуржцы учат прохожих танцевать танго

Фото автора.

Львов уже давно стал «центром» фестивалей и необычный творческих акций. Одна из них в эти дни проходит возле главного входа в Ратушу. На территории открытого кафе на площади Рынок все желающие смогут потанцевать танго. Марафон грациозных движений будет длиться вплоть до воскресенья. И хотя днем желающих показать свое мастерство не так много, ближе к вечеру организаторы ждут больше пар, которые хотят и умеют танцевать.

- К нам продолжают приезжать гости из других городов и из столицы, - рассказал «КП» учредитель одного из танго-клубов Виктор Кременюк. – Много пар приехало из Польши.

Кстати, по словам организаторов, для того, чтобы научить наших горожан хорошим па, во Львов приехали лучшие исполнители танго из ближнего зарубежья. Петербуржцы Александр и Наталья Бережновы - лучшая танго-шоу-пара России. Помимо того, что они учат людей танцевать на улице, они еще и дают мастер-классы во львовском Дворце искусств.    

Кстати, в воскресенье организаторы также приведут танго-уикэнд. Состоится он в Пидгорецком замке на Львовщине.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа сантехника сварщика Донецкsinoptikафиша Херсона фильмы