Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (29 мая 2010)

С понедельника опять отключат горячую воду?

Мало того, что полгорода до сих пор сидит без горячей воды,  с 31 мая ее вообще может не быть. А зачем она? Лето ведь на дворе, горожане и так уезжают «на моря». Там, как говорится, и помоются.  

Главной причиной того, что краны в квартирах будут сухими - задолженность ЛГКП «Львовводоканал» перед ОАО «Львовоблэнерго». Об этом сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.

- Мы получили очередное предупреждение от энергетиков относительно несоблюдения графика текущих платежей за май, - рассказал директор ЛГКП «Львовводоканал» Мирослав Заплатинский. - На сегодня мы оплатили лишь четыре миллиона гривен из начисленных семи. В критической ситуации предприятие оказалось из-за несвоевременной оплаты жителей. А еще нам задержали выплаты от казначейства за льготы и субсидии. В частности, уровень рассчетов наших абонентов - 80%, а жителей коммунальных домов, которые перечисляют средства за воду в ЛКП - лишь 68%.

Именно из-за неуплаты город снова может остаться без горячей воды. Сколько там того лета…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 528

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.