Марта ГОЛДАН (1 июня 2010)

Двое львовян вербовали в бордели студенток

В «штате» фирмы было двенадцать львовских девушек - студенток местных вузов и училищ, а также тех, кто приехал в областной центр работать. Об этом «КП» рассказала сотрудник ОСО ГУ МВС Украины во Львовской области Ольга Адамская.

Объявления о предоставлении интимуслуг предприимчивые сутенеры размещали в газетах, а также визитки с телефонами ночных бабочек раздавали в такси, саунах, ночных барах и ресторанах. Работали девушки разного возраста, одна из них была даже несовершеннолетней. Именно ее услуги больше всего и нравились клиентам. Хотя получала жрица любви за это весьма мизерные деньги – 150 гривен. И то их клиенты отдавали сутенерам, а те, в свою очередь, отдавали девушке копейки.

Как рассказала Ольга Адамская, знакомясь с девушками, «работодатели» расспрашивали их о жизни, о семье. Такое мужское внимание поначалу им нравилось, а сутенерам было на руку задобрить девочек.

Например, Оксана (по этическим причинам имя героини изменено. – Авт.) приехала во Львов из райцентра. Она поругалась с отчимом и сбежала из дома.

Познакомилась с «работодателем» в баре. Рассказала ему об отчиме, о матери-пьянице. Роман внимательно выслушал ее душераздирающую историю и предложил работу. Ее «должностными обязанностями» было обслуживать клиентов и выполнять все их пожелания. Хотя за работу платили не всегда, кроме того, часто приходилось бесплатно обслуживать друзей хозяина. Оксана поначалу отказывалась работать бесплатно. Но Роман начал ее шантажировать: мол, знаю о тебе все и расскажу родителям, где и как ты зарабатываешь. Так Оксана проработала два года, пока сутенеры не попались на крючок милиции.

Сейчас против владельцев борделей возбуждено уголовное дело и ведется следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота прораб в Одессетут смотреть погодуОстин Пендлтон