Во Львове женщине прищемило голову дверью маршрутки

Во Львове женщине прищемило голову дверью маршрутки

Жительница Львова получила серьезные травмы после попытки проехать в маршрутном такси. Девушке прищемило голову дверью транспортного средства, пишет focus.ua .

Львовянка попыталась зайти в маршрутку на остановке «Героев Крут» на улице Пасечной. При посадке ей защемило голову дверью, а тело осталось снаружи. Несмотря на это, водитель тронулся с места. Услышав крик, водитель открыл дверь и поехал дальше, чтобы не отстать от графика.

Как сообщает пресс-служба ГАИ во Львовской области, за медицинской помощью пострадавшая обратилась самостоятельно. Медики диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травму шейного отдела позвоночника. Львовянка госпитализирована в нейрохирургическое отделение 8-й больницы города.
А вы попадали в такие ситуации?

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1384

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 681 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт