Сегодня 20 февраля -3°C
Леся БРАТКО (3 июня 2010)

В этом году дети совершили 246 преступлений

Это дети, у которых есть родители, но которых воспитывает улица, потому что родители уехали на заработки или постоянно заняты другими делами, - уверен начальник управления семьи и молодежи Львовской ОГА Андрей Рожнятовский. - Беседуя с детьми, мы знаем, что им нужны не деньги, а родительское внимание и забота.

За пять месяцев этого года, по словам главного милиционера области, несовершеннолетние  совершили 246 преступлений. Обсуждая этот факт, участники «круглого стола» обратили внимание на проблему отсутствия родительского воспитания.

Начальник главного управления МВД Украины во Львовской области Михаил Цимбалюк на «круглом столе», который состоялся в ГУ МВД Украины во Львовской области, сообщил, что за этот год задержано 17 несовершеннолетних, трое из них – за сбыт наркотиков, 9 – за хранение. Чаще всего это представители так называемой        «золотой молодежи», которых задержали в ночных клубах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 276

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 798

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".