Ураган едва не снес пол-Львова: часть города осталась без транспорта и электричества

Ураган едва не снес пол-Львова: часть города осталась без транспорта и электричества [Есть пострадавшие. ]

Комментарии: 2

Над Львовом пронеслась стихия. Городской совет собирает информацию о пострадавших и повреждениях. Аварийные службы города переведены в усиленный режим работы.

Как сообщили в управление по вопросам чрезвычайных ситуаций, по состоянию на 16:10, из-за сильного ветра и ливня во многих районах города были повалены деревья, от чего на отдельных дорогах перекрылось движение. На местах работают аварийные службы по ликвидации последствий стихии.

На улице Монастырского, 5 часть крыши обрушилась на 15-летнего подростка. Сейчас его везут в городскую детскую больницу. Ребенок в тяжелом состоянии.

На улице Стрыйской, 350 из-за сильного дождя произошло ДТП - перевернулся микроавтобус. Два человека пострадали, передает korrespondent.net.

Обесточен электротранспорт города. Также обесточены все ТЭЦ города и все котельные, кроме Шевченковского района Львова. Франковский, Сиховский и частично Лычаковский район остались без горячей воды. Обесточены насосные станции Сокольники, Долгая, Кривчицы. Таким образом, сейчас без воды остается Франковский, частично Железнодорожный и Сиховский районы Львова. Без электричечтва также остались канализационно-насосная станция Лапаивка, Зубра, Медовой пещеры и Насосная-Малечковичи.

Как сообщалось, сегодня ураган пронесся и по столице. В итоге деревья поломаны, провода порваны, машины помяты. Сейчас уборкой тех беспорядков, которые натворила стихия, занимаются бригады коммунальщиков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт