Ксения КОВАЛЕНКО (4 июня 2010, 13:55)
В Львовской области милиция охраняет от мародеров села, оставшиеся без электричества

В Львовской области милиция охраняет от мародеров села, оставшиеся без электричества

Сотрудники милиции проводят усиленное патрулирование в населенных пунктах Львовской области, наиболее пострадавших от стихии и остались без электроснабжения, чтобы не допустить случаев мародерства.  Об этом сообщил начальник ГУ МВД Украины во Львовской области генерал-лейтенант милиции Михаил Цымбалюк.

Как сказал Цымбалюк, он лично выезжал в пострадавшие районы, чтобы оценить ситуацию на месте.

«В районах Львова и в населенных пунктах Пустомытовского района, где отсутствует электроснабжение, взяты под охрану магазины, почтовые отделения и другие важные объекты, а возле жилых домов патрулируют усиленные наряды милиции, в состав которых входят бойцы спецподразделения« Беркут »и работники ГАИ , чтобы не допустить мародерства », - отметил Цымбалюк.

Он отметил, что в настоящее время ни одного случая мародерства во Львове и в населенных пунктах области не зафиксировано, передает «УНИАН».

«Правда, работниками ГАИ в пострадавших районах были задержаны 25 нарушителей Правил дорожного движения, из которых шестеро водителей находились за рулем в нетрезвом состоянии», - сообщил Цымбалюк.

Напомним, во Львове пронесся ураган, в результате чего были обесточены три района города, более половины города осталось без воды, повалены деревья, сорваны крыши с домов, деревьями завалено дороги и автомобили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт