Марианна ПОПОВИЧ (7 июня 2010, 22:40)

Во Львове рецидивист пошел «на дело» и остался без трусов

В субботу утром в районе Пидзамче львовяне наблюдали интересную картину: за мужчиной, который бежал без трусов и штанов, прикрывая срамное место руками, мчались милиционеры.

Как объяснили «Комсомолке» в пресс-центре Главного управления МВД во Львовской области, таким образом милиционеры задерживали вора-рецидивиста. Вором оказался дважды судимый за хулиганство и воровство 31-летний львовянин.

В этот день около полудня он находился в баре на улице Котляревского. Но зашел он туда не чтобы отдохнуть, а чтобы украсть продукты. Две женщины-продавщицы, которые в это время находились на рабочих местах, заметили, что мужчина сует за пазуху продукты. Одна из них нажала на «тревожную кнопку».

Однако, вызов милиции не остался незамеченным вором. Поскольку путь к двери ему перекрыли, он бросился к окну, разбил его и попытался сбежать. Но отчаянные женщины схватили вора за штаны и хотели затянуть его обратно в помещение. В результате такой потасовки вор таки выскочил через окно. Но его штаны и трусы остались в руках женщин.

Светя голым задом, рецидивист таки попробовал сбежать. Но уж слишком приметным он оказался на людной улице. Поэтому ему не удалось скрыться в толпе.

Трусы и штаны вору уже вернули. Так что в КПЗ он сидит одетый. Но о его неудачной попытке хищения уже известно чуть ли не всем. В милиции считают, что именно бег голышом по людным улицам и насмешки других заключенных заставят львовянина отказаться от воровства в дальнейшем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13361 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу продажи услуг Харьковпогода в Рыбинскефильм Хакер