Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (9 июня 2010)

«Комсомолка» поздравляет друзей!

Недаром умные люди говорят – «не имей сто рублей, а имей сто друзей». И у каждого из нас  понятие «друг» ассоциируется с чем-то и кем-то своим. Но порой сказать теплые слова родным по духу людям не так уж и легко. «Комсомолка» решила помочь тем львовянам, которым есть что сказать настоящим друзьям. И подвод для этого - замечательный. Ведь сегодня – Всемирный день друзей. Наши журналисты купили десяток открыток и пошли «в народ». И пусть говорят, что писать «живые» письма уже не модно, и сейчас все общаются только в Интернете, желающих написать другу открытку нашлось немало. В свою очередь, журналисты отправили все поздравительные открытки по адресам – ведь так приятно получать неожиданные сюрпризы.

«Комсомолка» присоединяется ко всем пожеланиям и поздравляет своих друзей!

С праздником вас, дорогие читатели!

 

Анна Шевченко, велосипедистка:


- Ой, как классно, что вы подошли именно ко мне. У меня есть закадычная подруга, зовут ее Оля. Мы дружим уже…хм, 14 лет - вот как! Еще с детсада. Часто с ней гуляем, занимаемся спортом, также с удовольствием играем в компьютерные игры. Так что с нами не соскучишься! Даже в гости друг к другу ходим без стука в двери. Вот такие у нас хорошие дружеские отношения. Вот и сейчас я ее жду – она должна на роликах подкатить. Так что давайте будем быстрее начинать подписывать, чтобы она ничего не увидела. Дорогая подруга, с праздничком тебя! Пусть нам и в дальнейшем будет весело играть.

 

Андрей, скутерист

- Так уже сложилось, что моим лучшим другом является моя жена. И пусть все говорят, что этого не может быть, я уверяю – может. Еще как! Именно поэтому приятный сюрприз я решил сделать именно любимой. Кстати, мы, как только познакомились, даже и не подозревали, что со временем будем вместе – просто дружили, были в одной компании. Кстати, более трех лет. Так что наша дружба уж точно временем проверена. Вот мы уже два года, как женаты. Так что самые теплые слова могу сказать своей любимой жене. С праздником. И пусть во всех семьях сохраняется такой оптимизм, какой есть у нас. Оставайся для меня и для всех твоих друзей все таким же лучиком солнца.

 

Пани Мария, сотрудник ЛКП:  

- Да вы посмотрите на нас – мы же не при параде! На работе. Вот только подметать закончили. Ну дайте подумаю! Отправлю-ка я открытку своей дочурке – она для меня самый близкий человек, мы с ней настоящие друзья. Так что именно я ей  хотела бы сказать приятное? А вы можете мене подсказать, что писать? Нет? Ну, тогда сейчас я придумаю. Русланочка, я тебя поздравляю со Всемирным днем друзей. И желаю, чтобы возле тебя были только самые искренние и добрые люди. И знай, что твоя мама всегда будет твоим лучшим другом.

 

Юрий Капитанец, водитель туристического «Чудо-поезда»:


- Мой самый лучший друг - Степа. Мы уже больше десятка лет дружим, всегда с  удовольствием отдыхаем вместе. Так что мое послание адресовано именно ему. Во-первых, хочу пожелать тебе и твоей семье здоровья. Во-вторых, сколько бы там тебе ни было лет, желаю всегда оставаться таким «живчиком», как ты есть. Ну и, конечно же, хорошего улова! Мы со Степой – заядлые рыбаки. Постоянно ездим с удочками на разные озера. Какой самый большой улов? Помню, однажды поймали четырехкилограммового карпа. Здоровенная была рыба! И вкусная! Так что с наступающим праздничком тебя, Степа. Когда будем отмечать?                                           

 

Марик и Лида-Текила:


- Мы хотим отправить открытку нашему хорошему другу Олесю. Дело в том, что мы с ним поссорились. Обиделся он на нас, а мы даже не знаем, за что. Наш друг даже на выпускной не пришел из-за этого. Так что будем через «Комсомолку» с ним мириться. Особенно в такой праздник. Олесь, перестань дуться! Не переживай, мы на тебя зла не держим. Давай созвонимся. А лучше всего – встретимся в воскресенье на нашем старом месте в 11 часов утра.



Политика

Сакварелидзе заявил, что его могут не пустить в Украину
Сакварелидзе заявил, что его могут не пустить в Украину 199

По его мнению, без украинского паспорта останется не только Саакашвили.

 Государство – это Я  или решения Порошенко, которые вызывают много вопросов
"Государство – это Я" или решения Порошенко, которые вызывают много вопросов 176

"КП в Украине" проанализировала, как и какие серьезные решения принимал президент Украины и под каким предлогом потом от них отказывался или переиначивал.

Если бы Михо сказал правду…
Если бы Михо сказал правду… 153

Саакашвили имел твердый шанс получить украинский паспорт, даже рассказав о своем "криминальном прошлом".

Экономика

Forbes назвал самого богатого человека в мире. И это не Билл Гейтс
Forbes назвал самого богатого человека в мире. И это не Билл Гейтс 1222

За один день основатель Amazon стал богаче на 1,4 млрд долларов.

Наибольшим спросом в Киеве пользуются квартиры площадью 30-50  квадратов
Наибольшим спросом в Киеве пользуются квартиры площадью 30-50 "квадратов" 438

При этом комфортным жильем считаются варианты от 35 квадратных метров.

Дубилет - о национализации  Привата : Банк решили забрать, потому что одиозный акционер поссорился с Порошенко и Гонтаревой
Дубилет - о национализации "Привата": Банк решили забрать, потому что одиозный акционер поссорился с Порошенко и Гонтаревой 1802

Бывшие сотрудники банка в социальных сетях раскрыли подробности, как Коломойский добровольно-принудительно отказался от своего детища.

Общество

Прикольные поздравления с днем системного администратора
Прикольные поздравления с днем системного администратора 116

28 июля сисадмины отмечают профессиональный праздник. Не забудьте поздравить!

Несколько путей, по которым человек приходит к Богу
Несколько путей, по которым человек приходит к Богу 326

На эту тему размышляет глава Административного аппарата Киевской митрополии УПЦ епископ Виктор (Коцаба).

Скорпион и паук на природе нам не друг
Скорпион и паук на природе нам не друг 55

В Украине с приходом жары настоящий "курортный сезон" начался у гадюк, скорпионов и каракуртов.

Спорт

4 наивных вопроса о новом  Динамо  Хацкевича
4 наивных вопроса о новом "Динамо" Хацкевича 261

Что интересует болельщиков после победы киевлян над "Янг Бойз" на старте квалификации Лиги чемпионов.

Футболисты и тренеры бунтуют против больших денег:  Это безумие!
Футболисты и тренеры бунтуют против больших денег: "Это безумие!" 552

Потенциальный дорогущий трансфер Неймара вызвал немало дискуссий о том, есть ли возможность остановить эту "гонку вооружений".

Буффон возмущен трансфером Неймара:  Почему 220 миллионов, а не 600?
Буффон возмущен трансфером Неймара: "Почему 220 миллионов, а не 600?" 290

Вратарь "Ювентуса" и сборной Италии предложил ввести потолок цен на продажу-покупку футболистов

работа для каменщика в Днепропетровскеисточниккинотеатр Правда-кино