Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (9 июня 2010)

«Комсомолка» поздравляет друзей!

Недаром умные люди говорят – «не имей сто рублей, а имей сто друзей». И у каждого из нас  понятие «друг» ассоциируется с чем-то и кем-то своим. Но порой сказать теплые слова родным по духу людям не так уж и легко. «Комсомолка» решила помочь тем львовянам, которым есть что сказать настоящим друзьям. И подвод для этого - замечательный. Ведь сегодня – Всемирный день друзей. Наши журналисты купили десяток открыток и пошли «в народ». И пусть говорят, что писать «живые» письма уже не модно, и сейчас все общаются только в Интернете, желающих написать другу открытку нашлось немало. В свою очередь, журналисты отправили все поздравительные открытки по адресам – ведь так приятно получать неожиданные сюрпризы.

«Комсомолка» присоединяется ко всем пожеланиям и поздравляет своих друзей!

С праздником вас, дорогие читатели!

 

Анна Шевченко, велосипедистка:


- Ой, как классно, что вы подошли именно ко мне. У меня есть закадычная подруга, зовут ее Оля. Мы дружим уже…хм, 14 лет - вот как! Еще с детсада. Часто с ней гуляем, занимаемся спортом, также с удовольствием играем в компьютерные игры. Так что с нами не соскучишься! Даже в гости друг к другу ходим без стука в двери. Вот такие у нас хорошие дружеские отношения. Вот и сейчас я ее жду – она должна на роликах подкатить. Так что давайте будем быстрее начинать подписывать, чтобы она ничего не увидела. Дорогая подруга, с праздничком тебя! Пусть нам и в дальнейшем будет весело играть.

 

Андрей, скутерист

- Так уже сложилось, что моим лучшим другом является моя жена. И пусть все говорят, что этого не может быть, я уверяю – может. Еще как! Именно поэтому приятный сюрприз я решил сделать именно любимой. Кстати, мы, как только познакомились, даже и не подозревали, что со временем будем вместе – просто дружили, были в одной компании. Кстати, более трех лет. Так что наша дружба уж точно временем проверена. Вот мы уже два года, как женаты. Так что самые теплые слова могу сказать своей любимой жене. С праздником. И пусть во всех семьях сохраняется такой оптимизм, какой есть у нас. Оставайся для меня и для всех твоих друзей все таким же лучиком солнца.

 

Пани Мария, сотрудник ЛКП:  

- Да вы посмотрите на нас – мы же не при параде! На работе. Вот только подметать закончили. Ну дайте подумаю! Отправлю-ка я открытку своей дочурке – она для меня самый близкий человек, мы с ней настоящие друзья. Так что именно я ей  хотела бы сказать приятное? А вы можете мене подсказать, что писать? Нет? Ну, тогда сейчас я придумаю. Русланочка, я тебя поздравляю со Всемирным днем друзей. И желаю, чтобы возле тебя были только самые искренние и добрые люди. И знай, что твоя мама всегда будет твоим лучшим другом.

 

Юрий Капитанец, водитель туристического «Чудо-поезда»:


- Мой самый лучший друг - Степа. Мы уже больше десятка лет дружим, всегда с  удовольствием отдыхаем вместе. Так что мое послание адресовано именно ему. Во-первых, хочу пожелать тебе и твоей семье здоровья. Во-вторых, сколько бы там тебе ни было лет, желаю всегда оставаться таким «живчиком», как ты есть. Ну и, конечно же, хорошего улова! Мы со Степой – заядлые рыбаки. Постоянно ездим с удочками на разные озера. Какой самый большой улов? Помню, однажды поймали четырехкилограммового карпа. Здоровенная была рыба! И вкусная! Так что с наступающим праздничком тебя, Степа. Когда будем отмечать?                                           

 

Марик и Лида-Текила:


- Мы хотим отправить открытку нашему хорошему другу Олесю. Дело в том, что мы с ним поссорились. Обиделся он на нас, а мы даже не знаем, за что. Наш друг даже на выпускной не пришел из-за этого. Так что будем через «Комсомолку» с ним мириться. Особенно в такой праздник. Олесь, перестань дуться! Не переживай, мы на тебя зла не держим. Давай созвонимся. А лучше всего – встретимся в воскресенье на нашем старом месте в 11 часов утра.



загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 382

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа для каменщика в Днепропетровскеисточниккинотеатр Правда-кино