Марта ХОРОША (10 июня 2010)

Стадион будут строить круглосуточно

Несмотря на то, что оргкомитет УЕФА в очередной раз подтвердил право Львова принимать чемпионат Европы по футболу в 2012 году, осенью нас опять проверят. А чтобы было что показать, работы на стадионе будут проводиться круглосуточно. Об этом говорилось на совещании по вопросам подготовки главных объектов к «Евро-2012».  

Как сообщили в пресс-службе Львовской облгосадминистрации, на совещании было признано, что из-за погодных условий строительство стадиона и реконструкция аэропорта отстают от графиков. Поэтому было решено увеличить количество рабочих, техники и строить, строить, строить без перерыва круглосуточно.

А тем временем Львовщина всерьез занялась подготовкой к Зимним Олимпийским играм 2022 года. Напомним, что во время своего визита во Львов президент Виктор Янукович выразил желание проводить зимние игры в Карпатах. И львовские чиновники тут же начали узнавать, смогут ли подготовиться базы в Славском к такой высокой цели.

По словам головы Львовской облгос­администрации Василия Горбаля, уже сейчас стоит искать инвесторов и развивать инфраструктуру в Карпатах.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт