Петро МАДЯРКО (12 июня 2010, 00:25)

Охотника за металлоломом раздавила крыша цеха

Одно ЧП произошло на керамическом заводе в Дрогобыче. По данным пресс-центра МЧС во Львовской области, под обломками железобетонного перекрытия цеха погиб 56-летний мужчина.

- Трое бывших сотрудников завода залезли на территорию предприятия и начали срезать металлические конструкции, чтобы сдать их на металлолом. Перекрытие цеха и боковая стена не выдержали и обвалились, - сообщили эмчеэсники.   

К счастью, два других собирателя металла остались живы. 

Второй несчастный случай произошел во время ремонтных работ около филармонии. На улице Чайковского молодого землекопа ударило током от силового кабеля, который был под напряжением. Мужчина получил термические ожоги.

Как сообщили «Комсомолке» в пресс-службе МЧС Львовской области, работник копал траншею под новый кабель для транспортной подстанции. Почему вдруг кабель, который там проходит, оказался неизолированным – сейчас сказать никто не может. В ОАО «Львовоблэнерго» сообщили, что работы проводились без согласования с энергетиками. Поэтому кабель и не был обесточен, вот из-за этого и случилась трагедия.

В центре термической травмы и пластической хирургии сообщили, что двадцатипятилетний пострадавший имеет очень сильные ожоги рук и пока еще находится в реанимационном отделении. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ