Марианна ПОПОВИЧ (12 июня 2010, 18:03)

На Львовщине трехлетняя девочка обожгла попу на металлической детской горке Комментарии: 16

В центр термической травмы и пластической хирургии 8-й городской клинической больницы Львова попал ребенок с необычной травмой – ожогом попы. Как сообщил «Комсомолке» заведующий этим центром Василий Савчин, такой травмы он еще не видел.

- По словам мамы, ребенок просто катался на детской горке. Пока девочка съехала с верху вниз, вся кожа на попе содралась и обожглась, - говорит врач.

Оказывается, металлическая горка очень сильно нагрелась на солнце. Ведь в эти дни во Львове и области температура воздуха достигала до + 35 градусов в тени и свыше + 40 градусов на солнце.

- Мне трудно сказать до скольких градусов раскалилась металлическая детская горка. Но то, что ребенок сильно травмировался – это факт, - говорит Василий Савчин.

По его словам, и в этой детской травме виноваты родители, которые недоглядели за трехлетним ребенком. Ведь это они должны были подумать о последствиях таких игр.     

В то же время, только сейчас выписался из больницы одиннадцатилетний мальчик, который из-за халатности родителей получил ожоги во время пикника. Напомним, месяц тому назад эта семья выехала на природу, чтобы пожарить первые шашлычки. Из-за того, что дрова плохо разгорались, взрослые плеснули в огонь немного бензина. Пламя тут же перекинулось на мальчика, который стоял вблизи. Такое халатное отношение родителей стоило ребенку целого месяца лечения в центре центр термической травмы и пластической хирургии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии дизайнера полиграфии ОдессатутОдноклассники ру