Марианна ПОПОВИЧ (13 июня 2010, 20:22)

На Львовщине пятилетний мальчик сжег соседский гараж и машину

Только за один день эмчеэсникам во Львовской области пришлось ликвидировать три пожара, который возникли из-за подпала. Причем спасатели подозревают во всем детей.

Так, в Яворовском районе родители отдали бабушке на лето пятилетнего мальчика. Ребенок от скуки или из интереса решил посмотреть, как горят спички. При этом спрятался в гараже.

- В результате этих игр сгорел деревянный гараж хозяев, машина которая там была и гараж с машиной соседей, - сообщил «Комсомолке» начальник пресс-центра Главного управления МЧС Украины во Львовской области Павел Василенко.

А вот ребенок, по его словам, к счастью, не пострадал. Мальчик успел убежать с места игр до того, как разгорелся пожар.

Кроме того, в этот же день не повезло хозяину дачи в Городоцком районе. На протяжении четырех часов на его даче два раза вспыхивал пожар. Первый раз горел автомобиль, второй раз – хозяйственная постройка. При этом эмчеэсники установили, что кто-то тоже побаловался спичками.

По словам Павла Василенка, такие пожары с началом лета будут частыми. Так как городские дети выезжают на села к бабушкам. А там за ними уже нет надлежащего присмотра. Да и разрешают бабушки намного больше, чем родители.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт