Марианна ПОПОВИЧ. (19 июня 2010)

На мусорнике нашли мертвого младенца

В пятницу в мусорном контейнере возле дома по улице Выговского, 1 нашли мертвого младенца. Страшную находку обнаружил местный житель, который выносил мусор.

Мужчина обратил внимание на полиэтиленовый пакет, в котором находился только что рожденный малыш. К сожалению, ребенок был уже мертв. Об этом «КП» сообщила наша читательница Лариса Романив:

- Ребеночек был еще с пуповиной. Хорошенький такой, ручки-ножки нормальные, не уродец, по всему видно было, что вполне здоровый малыш.

Соседи тут же начали строить догадки и вспоминать, какая же из женщин ходила в последнее время беременной. А по наличии пуповины можно сделать вывод, что ребенка мамаша родила дома.

По словам начальника отдела по связям с общественностью главного управления МВД во Львовской области Дениса Харчука, на момент, когда верстался номер, на месте происшествия как раз работала следственная группа.

- Нам нужно установить не только, кто это мог сделать, но и узнать, родился ли ребенок живым, - сказал Денис Харчук.

Напомним, что только в прошлом году на мусоросвалках области нашли шесть мертвых младенцев, которых нерадивые мамаши придушили сразу после родов и выбросили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии контент менеджер ДонецктутOlivier Martinez