Эльза КАЧИНСКАЯ (22 июня 2010)

В Парке культуры установят открытый бассейн Комментарии: 2

В Парке культуры вскоре можно будет принять водные процедуры. И что самое главное – бесплатно. 27-28 июня в нашем городе установят открытый бассейн. О таких планах  во время пресс-конференции сообщила заместитель начальника управления семьи, молодежи и спорта Львовского городского совета Елена Кондрат. А так как у нас, кроме озер, поплавать по большому счету негде, молодым людям такое новшество, наверное, понравится.
- Впервые на территории парка будет установлен открытый бассейн диаметром около 5 метров, где в жаркую погоду смогут бесплатно плавать все желающие. Также в бассейне будут проводиться соревнования и игры, - отметила Елена Кондрат.
По словам организаторов, в рамках Дня молодежи также состоится фестиваль «Студенческая республика-2010», включающий в себя 12 развлекательных проектов: фотоквест, дебаты, турнир по игре «Мафия», конкурс красоты «Первая леди», конкурс «Мистер студенческая республика», выступления команд КВН, семинары-тренинги, большой концерт рок-групп и другие. Кстати, участия во всех этих мероприятиях – бесплатное. Вот только расчитаны гуляния на молодежь от 16 и старше.
Теперь, единственное, что нужно для радужного праздника – хорошая погода. Вряд ли кто-то в прохладный дождливый день будет иметь желание поплавать.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1384

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 681 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт