Мирослава БЗИКАДЗЕ (24 июня 2010, 14:26)

Во Львове на 9 мая всегда будут вывешивать флаги с черными лентами Комментарии: 8

Сегодня львовские народные избранники на сессии приняли постановление ою использовании государственного флага. Представители ВО «Свобода» предложили  на День победы 9 мая вывешивать в городе флаги с черными ленточками в знак скорби по погибшим во Второй мировой войне. Это предложение поддержали 67 городских депутатов.
 
Кроме того, в постановлении указаны постоянные места, где будут вывешивать государственный флаг. В частности – это башня городской Ратуши, постройки райадминистраций и осмотрительная площадка на Высоком замке. Также депутаты утвердили перечень дней государственных и национальных праздников, когда вообще будут вывешивать флаги – День воссоединения, День Львова, День Конституции, День окончания Второй мировой войны в Европе, День Независимости и т.д. А вот на День матери флаги в городе вывешивать теперь не будут.
 
Флаги с черными лентами будут вывешивать во Львове, кроме Дня победы, также в День памяти жертв политических репрессий, День скорби в память Скныливской трагедии, День памяти жертв голодоморов. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа менеджера по туризму в Днепропетровске