Анна ПУПЧЕНКО, Ольга НАГОРНАЯ. (23 марта 2007)

Исполнитель покушения на Федышина назвал троих «заказчиков»

- Правоохранительные органы пытаются повернуть дело в удобное для них русло, а руководство рынка ущемляет права семьи задержанного - подозреваемого заказчика взрыва Владимира Панасенко, - заявили на пресс-конференции адвокат подследственного Наталия Крисман и дочь Татьяна Панасенко. - Исполнитель преступления в течение месяца назвал три разные фамилии заказчика. Все они из ближнего окружения пана Федышина, совладельцы рынка. Следователи даже не рассматривают версию, почему исполнитель каждый раз называет другую фамилию заказчика. Мы хотим, чтобы наказали настоящего виновника в смерти неповинного ребенка.

Комментарий пострадавшего

Роман Федышин, депутат горсовета, гендиректор рынка «Шувар»:

- С материалами дела как пострадавший я не ознакомлен, поэтому комментировать результаты расследования с моей стороны нет оснований.

Отвечая на вопрос журналиста ЗИК, как он относится к задержанию Владимира Панасенко, господин Федышин ответил, что «все задержанные в этом деле - большая заслуга правоохранителей».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт