Анна ПУПЧЕНКО, Леся БРАТКО («КП»-Львов») (27 марта 2007)
Ирина Жук: «Оказалось, я - фартовая!»

Ирина Жук: «Оказалось, я - фартовая!»

Маленькие комплексы, наверное, мучат большинство женщин. Поэтому когда мама Ирины Жук, прочитав в «Комсомолке» объявление о наборе в «Фабрику похудения-3», посоветовала стать ее участницей, Ирина долго не решалась.

Традиционные ужины пришлось отменить

- Ну, как я, такая пухленькая, буду танцевать?

Но любопытство и желание постройнеть победило. И хоть Ирина особо в свою удачу не верила, купон на «Фабрику» отослала и очень удивилась, что ей позвонили и предложили стать ее конкурсанткой. Ну что ж, решила женщина, рискну, ведь кто не рискует, тот не пьет шампанского! И, танцуя, начала худеть.

Кроме то­го, что Ирина очень миловидная молодая женщина, она еще и преподаватель кафедры строительства конструкций и мостов ИСОС Национального университета «Львовская политехника», уже защитила кандидатскую диссертацию, стала доцентом. Кстати, со своим мужем познакомилась в аспирантуре, и даже защищались они вместе, с разницей всего в 7 дней. Так что в ее семье - двое ученых. А поскольку двум умным людям, да еще и объединенным общностью интересов, есть о чем побеседовать, а заодно и поделиться впечатлениями о прошедшем дне, они решили это делать за семейным ужином. Ежевечерние трапезы привели к тому, что Ирина Зиновьевна очень скоро заметила, что ее любимые вещи стали малы. Это ее очень огорчило. Так что пострадавшей стороной оказалась она. Это обстоятельство еще больше укрепило ее в решении забросить эту «вредную» привычку и прекратить есть в вечернее время.

Танец избавляет от комплексов

- Сначала, - рассказывает Ирина, наши танцевальные занятия выглядели довольно неуклюже: группа толстушек бодренько пробует танцевать. Но потом все втянулись, начали худеть и скепсис сменился серьезным подходом к делу, тем более что результаты были налицо: одни расстались с пятью-семью килограммами, а я – с четырьмя. То есть сбрасывала каждую неделю по килограмму. Ограничивать себя в еде несложно. Перешла в основном на овощные рагу, рыбу, иногда съем кусочек тушеной телятины и т.п. Не ужинаю. Последний прием пищи у меня – или в 16.00, или в 18.00. Мало того, готовлю, но не пробую. А еще отменила вечерние посиделки за ужином. Муж даже поначалу обижался.

Танцевать Ира любила всегда. Ведь в танце, по ее мнению, человек выражает не только свои эмоции, но и свои чувства, раскрепощается и наполняется новой энергией.

«Хочу на море!»

В свое время, еще будучи ученицей в специализированной «немецкой» школе №28, Ира занималась ритмикой, и у нее это хорошо получалось. Учил ее танцевать руководитель ансамбля «Юность». Еще занималась художественной гимнастикой, играла в настольный теннис.

«Фабрикантка» очень любит животных. В семье Иры раньше жил кенар Томас, но когда 14 февраля студенты преподнесли в подарок персидскую дымчатую кошку Марго, ему пришлось устроить срочное переселение к родителям Иры. Иначе такое соседство могло бы печально закончиться.

Ирина мечтает постройнеть и поскорее вырваться к морю, чтобы насладиться всей прелестью отдыха. Ведь лето – не за горами. И она встретит его на этот раз во всеоружии женской очаровательности.

Справка "КП"

Ирина Жук

Возраст - 33 года

Рост - 175 см

Вес на старте «Фабрики» - 93 кг, а сейчас уже 89,5 кг

Работает преподавателем

Хобби – путешествия по замкам Украины

Фото из семейного архива Ирины Жук.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Факт. Долгожданный Huawei Mate 9 представят в ноябре. Каким будет новый флагман?
Факт. Долгожданный Huawei Mate 9 представят в ноябре. Каким будет новый флагман? 70

Сдвоенная камера на 20 Мп, мощный 16-нанометровый чип, наличие модификаций с 6 ГБ ОЗУ — судя по инсайдерским данным, Huawei Mate 9 станет одним из самых продвинутых смартфонов на рынке. И ждать его выхода осталось недолго.

Прочитано в СМИ: Максим Ленко: Драбинко решил  пропиариться , выступив в роли  жертвы преступного режима Януковича
Прочитано в СМИ: Максим Ленко: Драбинко решил "пропиариться", выступив в роли "жертвы преступного режима Януковича" 83

В поле зрения Генеральной прокуратуры Украины снова оказались обстоятельства, предшествовавшие смерти митрополита Киевского и всея Украины Владимира в 2014 году.

Светская хроника и ТВ

Спорт