Леся БРАТКО (3 апреля 2007)

Спортплощадки отремонтируют

C 1 апреля стартовал месячник по благоустройству спортивных площадок, олимпийских баз. На протяжении месячника планируют упорядочить 463 спортплощадки. К работам по благоустройству будут привлечены молодые «силы» города и области - в основном школьники, студенты, молодежь и волонтеры.

- Учебные заведения, которые отличатся в благоустройстве спортплощадок, будем поощрять, - сообщил заместитель начальника областного Управления Комитета физического воспитания и спорта Ярослав Гаврих. - Площадки нужно не только благоустроить, но и отремонтировать спортивное снаряжение, ведь в неисправном состоянии они травмоопасны.

Из городского бюджета на благоустройство спортплощадок выделено 600 тысяч гривен, которые будут направлены на оборудование спортплощадок в общеобразовательных школах № 90, 43, 51, 64. В области уже есть современные спортплощадки с синтетическим покрытием. Их около тридцати, шесть из этого количества - для игровых видов спорта благоустроены во Львове.

.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт