Роксолана Богуцкая собирает деньги на операции для четырех детей

Вчера стартовала Львовская неделя моды, на которой дизайнеры презентуют коллекции к сезону "Весна/лето-2012". В последний модный день - грядущее воскресенье - платья собственного производства покажет известная модельер Роксолана Богуцкая.

- Этот показ пройдет в рамках благотворительного проекта, - сообщила вчера дизайнер на пресс-конференции. – Моя цель – привлечь к благотворительности своих поклонников и клиентов. Я сама недавно стала мамой и знаю, какое это огромное счастье - иметь здорового ребенка.

Как рассказала дизайнер, вся прибыль, полученная от продажи билетов, будет направлена на помощь больным детям.

- Билеты успешно продаются, и я считаю этот прекрасным началом, - отмечает модельер.

Напомним, входной билет на показ мэтра львовской моды стоит от 300 до 500 гривен.

- Уже в декабре этого года польские и голландские хирурги проведут во Львове четыре операции детям с дефектами желудочно-кишечного тракта и мочевыводящей системы, - рассказывает глава медицинского совета благотворительного фонда- организатора акции Андрей Дворакевич. – Иностранные специалисты приедут помогать украинским врачам и консультировать их. Также они проведут для них мастер-классы, на них наши специалисты смогут получить знания, за которые за границей пришлось бы заплатить очень дорого.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия комплектовщик Днепропетровсксюдакомедия Легок на помине