На праздничном шоу Руслана исполнит футбольный гимн

На праздничном шоу Руслана исполнит футбольный гимн

Идея и форма песни – музыкально-танцевальная «кричалка», которую легко могут подхватить трибуны. Фото с сайта blog.ruslana.ua

Известная украинская певица Руслана посвятила свою новую песню – гимн "Давай, грай!" - открытию львовской арены. И именно львовяне смогут первыми оценить  подарок своей соотечественницы, который она презентует  городу уже в эту субботу.

- Идея и форма песни – музыкально-танцевальная "кричалка", которую легко могут подхватить трибуны, - сообщает веб-сайт певицы. -  Это песня о будущей победе, большой или маленькой, личной или командной, той, к которой стремится любой человек на планете. Несмотря на танцевальный трек, мелодия напоминает гимн.

Сама же Руслана признается, что на открытии стадиона она планирует объединить как можно больше людей в один звук, движение и мелодию.

- Давайте сделаем это шоу вместе, - призывает украинцев певица. – Тогда нас никто не сможет победить, перекричать, перепеть или перетанцевать! Ведь это наши традиции – петь и танцевать вместе. Я хочу, чтобы у нас появилась новая зажигательная "кричалка" для болельщиков, и поэтому я придумала массовое шоу для трибун во время любой игры, баттла, поединка, боя или матча.

В шоу, которое к открытию подготовила Руслана и ее команда, могут поучаствовать и зрители. Специальное видео-мастер-класс-шоу с инструкцией синхронных действий для трибун есть на сайте певицы.

Согласно информации на ресурсе, 29 октября во время процедуры открытия зрителям в каждом секторе будут помогать инструкторы, также стоит равняться на тысячу исполнителей, работающих на поле, а также на саму Руслану и ее подтанцовку. На экранах будут транслироваться специальные надписи-помощники, так что  "зажечь" по-руслановски будет несложно.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт