На следующей неделе откроют перекресток Городоцкой - Бандеры

К этому времени на перекрестке улиц Городоцкой – Степана Бандеры планируют закончить все работы и открыть этот участок для движения транспорта.

В последнее время львовский мэр очень часто дает обещания и называет даты окончания дорожных ремонтных работ, но они почему-то переносятся и переносятся на более поздние сроки, как в случае с Лычаковской, Городоцкой и другими улицами. И это при том, что погода для дорожных работ стоит почти идеальная.

– Ремонт на перекрестке улиц Городоцкой – Степана Бандеры фактически заканчивается, – похвалился мэр. – На объекте работает 100 рабочих, и я их работой доволен. Хотя этот участок – один из самых сложных во Львове, ведь здесь провели ремонт коллектора и будут делать проезд для велосипедистов. А возле церкви Анны еще должны обустроить и дорожную развязку.

Но, тем не менее, мэр пообещал, что на Городоцкой все плиты уложат за неделю.

– На Городоцкой уже обустроили плиты и рельсы, а сейчас укладывают брусчатку. Кстати, участок улицы Городоцкой, которую сейчас ремонтируют, составляет 1 км 260 м. Завершены работы по обустройству дорожного полотна и на Лычаковской, – сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.

По словам директора ЛКП "Львовавтодор" Олега Березы, здесь дорожное полотно уже готово. Сейчас подрядчики запрессовывают рельсы и ведут работы по обустройству тротуаров. Продолжаются также работы по благоустройству.

Завтра последний слой асфальта положат на улице Зеленой. Эти работы будут продолжаться всего два дня. Продолжаются ремонты на улице Бортнянского, а с понедельника на проспекте Свободы начнут укладывать брусчатку.

Как говорится, еще немного, еще чуть-чуть – ходить и ездить будет легче и проще. По крайней мере, пуск трамваев по маршруту немного разгрузит направление в сторону вокзала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт