Президент прилетит на вертолете?

Оно запланировано как раз перед выступлением Анастейши. Однако в Администрации президента до последнего момента не смогли сказать, прибудет ли Виктор Янукович во Львов.

Хотя, как сообщил во время пресс-конференции депутат львовского горсовета Андрей Мысык, на территории автобусного завода уже расчищают вертолетную площадку.

- Президент приземлится на территории Львовского автобусного завода на своем вертолете. Я это точно знаю, - заявил депутат.

Оказывается, вертолетная площадка на территории этого предприятия была всегда. Но последние 20 лет ею не пользовались и превратили в склад металлолома. Теперь ее в срочном порядке расчищают, асфальтируют и готовят  к посадке вертолета высокого гостя.

Также, чтобы Виктор Янукович не испугался бардака на заводе, приводят в порядок всю территорию, даже покрасили ворота и побелили здания. А для сотрудников завода объявили внезапный выходной день.

Но на заводе отрицают, что будет использована вертолетная площадка, хотя информацию о приезде президента подтвердили. По словам администрации, правительственная делегация побывает на заводе, осмотрит новые автобусы, пообщается с коллективом. И уедет.

Также, как удалось узнать "Комсомолке", к приезду президента в срочном порядке готовят его резиденцию на улице Гвардейской.  Возможно, он пробудет во Львове дольше, чем планировал, и остановится там. Впрочем, другие источники утверждают, что Виктор Янукович сразу уедет в Трускавец попить водички и отдохнуть после тяжелых трудовых будней.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт