Студенты стадион не разрушили, хотя очень старались Комментарии: 2

Львовские студенты таки "протестировали" трибуны стадиона "Арена Львов" на прочность. Это подтвердил директор департамента "Евро-2012" Львовского горсовета Олег Засадный. По его словам, в первый день на стадионе было три тысячи студентов, во второй - семь тысяч. В основном - студенты НУ "Львовская политехника" и Национального лесотехнического университета. Правда, чиновники от "Евро-2012" утверждали, что студентов только просили пройти и выйти через эвакуационные выходы, чтобы узнать, насколько хорошо последние "справляются со своей задачей".

"Комсомолке" удалось пообщаться со студентами, которые "тестировали" стадион. Несмотря на заявления политиков, что детей использовали в качестве "пушечного мяса", сами студенты в восторге от того, что им пришлось делать.

- Сначала нас всех обыскали и проверили, не несем ли мы чего-то  незаконного. Это нам не понравилось. А потом было очень весело. Нас поздравили с тем, что мы первые зрители на этом стадионе, - с восторгом  рассказывала "Комсомолке" студентка политеха Иванка.

Потом, по ее словам, всех просили попрыгать, поскакать на сиденьях и научили делать "волну". Словом, вести себя не как воспитанные львовские панночки, а как разгоряченные азартом футбольные фанаты. Как утверждает Иванка, на стадионе было очень весело. Но при этом студенты ничего не поломали и не оторвали.

Вот что еще не понравилось тестирующему люду, так это то, что там очень холодно и сквозит. Но зато за терпение и усердие им всем пообещали по бесплатному билетику.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт