В самую жуткую ночь года в городе выберут Мистера и Мисс Хеллоуин

В самую жуткую ночь года в городе выберут Мистера и Мисс Хеллоуин

Чтобы познакомиться с известными монстрами, придется заплатить 100 гривен.

ГЛАВНЫЙ ГОСТЬ ­ ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕК

Необычное музыкальное Хеллоуин­пати состоится в центральной части города, на улице Чайковского, 7.

­ На входе будет действовать дресс­код, ­ сообщают организаторы праздника. ­ Все, кто хочет попасть внутрь, должны явиться в образе легендарных музыкантов. Элвис Пресли, Боб Марли, старый добрый Оззи Осборн и другие будут главными гостями этого вечера.

Кстати, организаторы приготовили для всех гостей праздника специальные подарки.

­ Также во время праздника состоится конкурс на лучший костюм, ­ отмечают организаторы. ­ Конечно же, для легенд музыки выступят их отечественные современники. Празднество начнется завтра, в воскресенье, в 21.00.

Вход бесплатный, зато просто так вам отсюда выбраться не удастся. Чтобы отвадить от своего столика злобных официантов и усыпить бдительность охранника на входе, придется заказать кровавых блюд на сотню гривен.

Проверить себя на уровень подготовки к встрече с созданиями из потустороннего мира можно будет по адресу: площадь Подковы, 1. Уже сегодня сотрудники здешнего заведения готовы пугать вас и всячески проверять вашу выдержку и нервы. В этом им помогут известные ди­джеи и главный ведущий праздника ­ Тыквенный Джек. Каждый желающий сможет получить уникальный рисунок на теле в стиле боди­арт на память об этом вечере. В ночь Хеллоуина, 31 октября, вы сможете по­настоящему испытать себя на выносливость ­ мрачное торжество в этом клубе продолжится.

Чтобы познакомиться с известными монстрами, придется заплатить 100 гривен.

НА ЗЕЛЕНОЙ НАУЧАТ ОТЛИЧАТЬ ОБЫЧНЫЙ СТРАХ ОТ УЖАСА

На Зеленой, 186 знаменитую хеллоуинскую ночь будут отмечать два дня ­ завтра и послезавтра. Здесь вы сможете не только отдохнуть, но и узнать много нового о своих страхах и кошмарах. Вам объяснят, чем отличается опаска и легкий страх от фобии и даже паранойи.

­ Мы знаем, чего вы боитесь, ­ утверждают сотрудники клуба. ­ Знаем, что может вызывать у вас волнение, обеспокоенность, паранойю, ужас, панику и манию преследования. Личные страхи быстро формируют массовую истерию, поэтому мистическая ночь обещает стать для вас незабываемой. В понедельник монстров пустят бесплатно, а вот тем, кто пришел без костюма, придется заплатить 50 гривен. В воскресенье за вход на вечеринку придется выложить 80 гривен.

"КОШМАРЫ" СОБЕРУТСЯ ВОЗЛЕ ОПЕРНОГО ТЕАТРА

В понедельник, в хеллоуинскую ночь, на проспекте Свободы соберутся наиболее активные любители ужасов и мрака.

­ Мы ждем около 1000 самых мрачных образов в этот вечер, ­ отмечают организаторы сборов. ­ Мы проведем специальный флеш­моб и станцуем для прохожих адский танец. Лучшие мастера зловещего боди­арта разрисуют лица всех желающих под самых ужасных монстров.  Не опаздывайте, чтобы нам не пришлось посылать за вами ваши кошмары!

Начало события ­ в 20.00. и опаздывать действительно не стоит, потому что закончится жуткое представление уже через полчаса после начала.

Организаторы советуют приходить в тематических костюмах ­ тогда у вас будет шанс выиграть приглашение в один из пивных пабов на лучшее хоррор­шоу года. Также на месте представления будут угощать живым пивом.

Событие бесплатно для всех.

ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДОЦКОЙ БУДУТ ПУГАТЬ МЕТАЛЛИСТЫ

Любителям тяжелой музыки тоже не придется скучать накануне самой ужасной ночи года. Для них приготовили целый металл­фестиваль, посвященный Хеллоуину.

­ Для рокеров выступят рок­музыканты из Польши, Израиля, Запорожья, Киева и других городов, ­ сообщают организаторы жуткого праздника. ­ Мероприятие начнется сегодня, в субботу, в 15.00 по адресу: улица Городоцкая, 285. Пришедших "монстров" ждет файр­шоу и пи­джей­поддержка.

Стоимость билетов ­ 70 гривен.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт