Анастейша делится впечатлениями от Львова в Интернете

Анастейша делится впечатлениями от Львова в Интернете

Анастейша разместила в социальной сети свое фото с молодым человеком. Фото со страницы певицы в twitter.com.

- Львов – прекрасный город, а стадион для "Евро-2012" - просто удивительный. Спасибо вам за всю ту любовь, которую получила во время шоу. Я очень рада слышать, что меня так хорошо приняли, - пишет певица.

Также Анастейша разместила в социальной сети свое фото с молодым человеком. Все, что она знает о нем, это то, что зовут его Михаил и все это время во Львове он ее охранял.

Все песни, которые поп-дива исполняла во Львове, она тоже разместила в Интернете.

Напомним, во Львове Анастейша пела около 45 минут – столько, сколько длится один футбольный тайм. И во время концерта сказала публике, что она очень гордится, что стала частичкой истории чемпионата.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 270 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 98

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2478 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 691

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.