Директора по строительству – уволили

Причем сделал он это на следующий же рабочий день после торжественного открытия стадиона. Приближенные и осведомленные утверждали, что Карпяка заставили написать заявление, так как он не успел сдать стадион "под ключ" до дня открытия, и его еще придется достраивать.

Сам Владимир Карпяк утверждает, что все это неправда.

- Никто меня не увольнял и не заставлял писать заявление. Я сам его написал, - говорит уже бывший директор по строительству.

По ее словам, ему уже вручили почетную грамоту от руководства областной администрации, сам президент лично похвалил и поблагодарил за хорошую работу, и у него даже взяли данные, чтобы представить к государственной награде. Как утверждает Владимир Карпяк, ему приятно, что его работу высоко оценили и тут же предложили другую. Но какую – не говорит, чтобы не сглазить.

- Я сейчас чуть-чуть отдохну, так как в последнее время спал всего несколько часов в сутки, работал без выходных и почти жил на стройке, - говорит Владимир Карпяк.

В то же время проинформированные источники утверждают, что сейчас на стадионе командует всем операционный директор по эксплуатации, который и закончит недоделанную работу. А закончить нужно буквально за неделю, так как 12 ноября во Львове ожидается визит инспекторов УЕФА, которые уже не будут смотреть сквозь пальцы на недострой.

КСТАТИ

На сессии горсовета местные депутаты вспомнили, что новый стадион "Арена Львов" до сих пор не прошел обряд освящения. 

- Мы возмущены тем, что на открытии не прозвучали ни гимн Украины, ни молитвы, - заявил депутат Остап Маланюк. 

Мэр Львова Андрей Садовый успокоил, что накануне матча между Украиной и Австрией стадион должен быть освящен представителями всех конфессий, которые есть во Львове. 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт