Милиция и МЧС ушли в социальные сети

На страничке выкладываются криминальные происшествия, которые случились в области. Впрочем, эти же новости появляются и на официальном сайте областной милиции. Но, вероятно, на сам сайт не так часто заходят. А вот новости в Фейсбуке обязательно читают те, кто подписан. 

Также этой же социальной сетью пользуется пресс-центр главного управления МЧС во Львовской области. Как удалось узнать "Комсомолке", некоторое время тому назад у эмчеэсников возникли проблемы с рассылкой новостей и работой сайта. Поэтому проблему решили быстро - начали выставлять новости в Фейсбуке. Но, кроме своих новостей, на этой страничке появляются и другие, схожие по тематике. То есть эмчеэсники не ленятся шарить по просторам Интернета и рекомендовать своим читателям все, что пишут другие издания о чрезвычайных событиях в области.

Кроме того, в социальных сетях "живет" и пресс-служба Львовского горсовета. Но, хорошо начав свое общение, за последние два месяца она совсем забросила свою страничку. Так, последняя новость здесь датируется началом сентября.   

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт