В парках перестали убирать листья и мусор

Теперь парки  не убирают не только  от листьев, но и от мусора.

- А кто же пойдет бесплатно работать? – недоумевает директор ЛКП "Зеленый Львов" Игорь Бабий. - Сейчас, в  сухую погоду, ходить по опавшим листьям приятно, но, когда пойдет дождь, они превратятся в грязную мокрую массу. Но об этом сейчас никто не думает. Нам вообще заявили, что мы не нужны. Наверное, надеялись, что выпадет снег и  прикроет всю грязь.

В то же время депутаты городского совета утверждают, что деньги у парковых уборщиков забрали не они. Ведь их даже не поставили в известность  о таком перераспределении бюджета. Это решение на совести  исполкома, который решил потратить средства на нужды образования.

По словам первого заместителя мэра и члена исполнительного комитета Олега Синютки, такая ситуация возникла из-за того, что, во-первых, не выполнен городской бюджет, во-вторых, налицо превышение расходов на другие статьи.

И хотя "Зеленый Львов" выиграл тендер на содержание парков на сумму почти 5 миллионов гривен, предприятие не получило, по словам его руководителей, даже половины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

швейцар работа Днепропетровскздесьhttp://kinoafisha.ua/films/begusxii-v-labirinte-2