В Карпатах возможны заморозки до -12°

Существенных осадков в нашем регионе в ближайшие пять дней гидрометцентр не прогнозирует.

Как рассказала "КП" начальник отдела метеопрогнозов Львовского гидрометцентра Надежда Ясюренко, в ближайшее время в нашем регионе ожидается в основном погода без осадков. Только 13 ноября временами возможен слабый снег. Ночная температура опустится до 0-5 градусов мороза, местами даже до -8°.

Однако в отдельные ночи, при прояснениях, в основном в Карпатах, температура снизится и до 8-12 градусов мороза. Но днем будет теплее: от +1° до +6°.

Такие погодные условия сохранятся до второй и, вполне возможно, вплоть до третьей декады ноября.

По утрам и в ночные часы возможны туманы, поэтому водителям придется быть более внимательными.

 - Когда придет настоящая зима, говорить еще рано. Но то, что она придет – не вызывает никаких сомнений, - шутит синоптик. – А пока будем наслаждаться хорошей осенней погодой.

Судя по всему, матушка-природа решила не вгонять львовян в осеннюю депрессию, подарив им еще немножко погожих осенних дней.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 259 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 90

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2313 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 689

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.